Украина 2016-07-19T18:53:33+03:00
Українські новини
​В Одессе диверсанта приговорили к 4 годам тюрьмы

​В Одессе диверсанта приговорили к 4 годам тюрьмы

Суд признал одессита виновным в сговоре с целью насильственного свержения конституционного строя.

Приморский районный суд приговорил к 4 годам лишения свободы одессита за совершение преступлений против основ национальной безопасности государства. Об этом сообщает ЛигаБизнесИнформ.

34-летний одессит за денежное вознаграждение согласился отправиться в военный лагерь на территории Российской Федерации для тренировок и дальнейшего осуществления диверсионно-подрывной работы на территории Одесской области. Осужденный также изготовил и хранил у себя дома холодное оружие и боеприпасы.

Суд признал одессита виновным в сговоре с целью насильственного свержения конституционного строя, захвата государственной власти, а также изготовлении и ношении холодного оружия, хранении боеприпасов без разрешения (ч. 1 ст. 109, ч. 1,2 ст. 263 Уголовного кодекса Украины).

Как сообщали Ukranews, контрразведка СБУ прекратила деятельность диверсионной группы, которая по заданию российских спецслужб была оставлена на освобожденной от террористов территории Константиновского района Донецкой области для подпольной преступной деятельности.

Больше новостей о: Одесса Терроризм Диверсант
По теме


Архив
Новости

ok