подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Обнародована карта преступлений террористов на востоке Украины

На карте указаны места массовых захоронений убитых во время конфликта на Донбассе и лагеря, где содержатся пленные.

Служба безопасности Украине привела доказательства преступлений против человечества, совершенных террористами "ЛНР" и "ДНР" за этот год в Украине. Об этом сообщила Служба безопасности на своей странице в интернете.

Масштабы преступлений можно оценить по карте, составленной специалистами ведомства. На ней отмечены места пыток, расстрелов, массовых захоронений убитых военнослужащих и пленных, а также мирных граждан.

Так, по данным СБУ, в 25 местах захоронений военнослужащих в Донецкой и Луганской областях находятся останки не менее 150 человек.

Лубкивский отметил, что террористы подконтрольных им территориях установили антигуманные порядки, которые противоречат основам международного права и человечности

"Террористы Гиркин, Безлер и их приспешники из первых дней использовали недопустимую практику тоталитарных режимов - заменили судебные и правоохранительные органы карательными и создали систему так называемых"троек ", которые без суда и следствия захватывали людей, пытали в подвалах, выносили приговоры и расстреливали", - подчеркнул госслужащий.

Для увеличения нажмите на инфографику.

Источник : Левый берег
Больше новостей о: СБУТерроризм
По теме


Архив
Новости