подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​В Мариуполе усилили проверку документов

По данным замначальника штаба Романа Соколова сообщил, атак на блокпосты и подразделения украинской армии не зафиксировано.

Штаб обороны Мариуполя уведомил горожан о возможности проверки их документов в рамках пресечения деятельности разведывательно-диверсионных групп на территории города.

По данным замначальника штаба Романа Соколова сообщил, атак на блокпосты и подразделения украинской армии не зафиксировано. В городе проводятся укрепительные работы блиндажей и прочих оборонительных сооружений.

Полк "Азов" продолжает проверять постоянно поступающую информацию о деятельности разведывательно-диверсионных групп на территории Мариуполя. В рамках этих мероприятий проводится проверка документов граждан, досмотр личного автотранспорта и другие необходимые мероприятия.

"Просим граждан отнестись с пониманием к данным действиям, т.к. эти мероприятия проводятся с целью усиления обороноспособности города", - заявил Соколов.

На вопрос о перемещении вчера вечером через Левый берег большой военной колоны, Роман Соколов сказал, что горожане могут не беспокоится, никаких военных действий в Мариуполе и окрестностях не проводится. Это перемещение связано с ротацией подразделений.

Как сообщалось ранее, СНБО заявляет о прибытии боевой техники и российских военных в район Мариуполя Донецкой области.

Больше новостей о: МариупольДокументы
По теме


Архив
Новости