подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Проданный во времена Гриценко военный госпиталь оказался в руках русских – "5 канал"

О том, что государство будет возвращать госпиталь "5 каналу" подтвердил и министр обороны Валерий Гелетей.

Проданный в 2007 Днепропетровский военный госпиталь оказался в руках российского государственного банка ВТБ. Об этом с своем сюжете рассказали журналисты "5 канала".

По данным телеканала, в 2007 году, в бытность министром обороны Анатолия Гриценко, госпиталь был продан по сомнительным схемам.

"Мы поднимали вопрос Днепропетровского военного госпиталя, который, как вы знаете в 2007 году с каким-то махинациями был продан частной структуре, которая заложила госпиталь принадлежащий Минобороны российскому банку ВТБ. Сегодня, по-сути, госпиталь, в котором лечат наших парней, принадлежит стране-оккупанту", - цитирует "5 канал" уполномоченного президента Петра Порошенко по мирному урегулировании конфликты в Донецкой и Лугнанской областях.

О том, что государство будет возвращать госпиталь "5 каналу" подтвердил и министр обороны Валерий Гелетей.

"Я начал делать все возможное, чтобы госпиталь в Днепропетровске не отобрали. Знаете кто? Российский банк. Этот госпиталь продал один из руководителей ведомства, предшественник. Кстати, проукраинский, который сейчас выходить и дает оценки", - отметил Гелетей в сюжете.

Напомним, в 2007 году должность министра обороны занимал нынешний лидер партии "Громадянскька позиція" Анатолий Гриценко.

Больше новостей о: ГоспитальАнатолий Гриценко


Архив
Новости