Украина 2016-07-19T18:54:04+03:00
Українські новини
Полный список кандидатов в депутаты Рады в мажоритарном округе №48 в Донецкой области

Полный список кандидатов в депутаты Рады в мажоритарном округе №48 в Донецкой области

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 25 кандидатов в депутаты Верховной Рады по этому округу.

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 25 кандидатов в депутаты Верховной Рады по одномандатному избирательному округу №48 в Краматорске Донецкой области.

Об этом свидетельствуют данные ЦИКа, размещенные на его сайте.

Комиссией зарегистрированы:

Александр Байлов - самовыдвиженец, родился в 1947 году в селе Большая Совко Сосновского района Ровенской области, образование высшее, пенсионер, беспартийный, проживает в Краматорске Донецкой области.

Роман Байрак - самовыдвиженец, родился в 1979 году в Краматорске, образование высшее, заместитель генерального директора ООО "Укрдонгазбуд", беспартийный, проживает в Краматорске.

Артем Безверхий - самовыдвиженец, родился в 1981 году в Славянске Донецкой области, образование высшее, временно безработный, беспартийный, проживает в Славянске.

Александр Безверхий - самовыдвиженец, родился в 1978 году в Славянске, образование высшее, адвокат, беспартийный, проживает в Краматорске.

Сергей Близнюк - самовыдвиженец, родился в 1971 году в Краматорске, образование высшее, заместитель генерального директора по перспективному развитию ОАО "Энергомашспецсталь", член Партии регионов, проживает в Краматорске, бывший депутат Донецкого областного совета, сын экс-председателя Донецкой областной государственной администрации и экс-министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Анатолия Близнюка.

Сергей Борозенцев - выдвинут партией "Всеукраинское объединение "Батьківщина", родился в 1961 году в станице Темиргоевская (Курганинский район Краснодарского края, Россия), образование высшее, директор ООО "Фирма юридических услуг "Патронат", член "Батьківщини", проживает в Краматорске.

Юрий Боярский - самовыдвиженец, родился в 1960 году в Красном Лимане Донецкой области, образование высшее, депутат Рады, член Партии регионов, проживает в Краматорске, на очередных выборах Рады в 2012 году прошел в парламент по этому округу от ПР.

Александр Денисенко - самовыдвиженец, родился в 1972 году в Краматорске, образование высшее, временно безработный, беспартийный, проживает в Краматорске.

Максим Ефимов - самовыдвиженец, родился в 1974 году в Петропавловске (Северно-Казахстанская область, Казахстан), образование высшее, генеральный директор ПАО "ЭМСС" (Энергомашспецсталь), беспартийный, проживает в Краматорске, депутат Краматорского городского совета.

Юрий Зоря - самовыдвиженец, родился в 1970 году в Краматорске, образование высшее, временно безработный, беспартийный, проживает в Краматорске.

Виктория Кириндясова - самовыдвиженка, родилась в 1972 году в Александрии Кировоградской области, образование высшее, генеральный директор ООО "Ле Гранд Делюкс тур", беспартийная, проживает в Краматорске.

Алексей Кода - самовыдвиженец, родился в 1969 году в Краматорске, образование высшее, временно безработный, беспартийный, проживает в Краматорске.

Сергей Корниенко - выдвинут партией "Всеукраинское объединение "Свобода", родился в 1958 году в поселке Черкасское Славянского района Донецкой области, образование высшее, пенсионер, член "Свободы", проживает в поселке Беленькое Красноармейска.

Дария Лучко - самовыдвиженка, родилась в 1990 году в Краматорске, образование высшее, помощник председателя правления Донецкой областной общественной организации "Родная страна", беспартийная, проживает в Краматорске.

Вера Нискромных - самовыдвиженка, родилась в 1979 году в Томске (Россия), образование высшее, директор ООО "Диорит", беспартийная, проживает в Краматорске.

Ольга Одаренко - самовыдвиженка, родилась в 1988 году в Краматорске, образование высшее, временно безработная, беспартийная, проживает в Краматорске.

Вадим Осыка - самовыдвиженец, родился в 1970 году в Славянске, образование высшее, начальник поставок ООО "Краматорский феросплавный завод", беспартийный, проживает в Славянске Донецкой области.

Александр Пальченко - выдвинут Радикальной партией Олега Ляшко, родился в 1958 году в Пискуновке Славянского района Донецкой области, образование высшее, директор Инжинирингового агентства, член Радикальной партии, проживает в селе Кривая Лука Краснолиманского района Донецкой области, на очередных выборах в Раду 2012 года выдвигался в этом округе партией "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко".

Вадим Писарев - самовыдвиженец, родился в 1965 году в Донецке, образование высшее, художественный руководитель Донецкого академического государственного театра оперы и балета им. Соловьяненко, беспартийный, проживает в Донецке.

Виктор Ржавский - выдвинут партией "Блок Петра Порошенко", родился в 1981 году в Краматорске, образование высшее, председатель правления Донецкой областной общественной организации "Рідна країна", беспартийный, проживает в Краматорске.

Игорь Славинский - самовыдвиженец, родился в 1973 году в Краматорске, образование высшее, временно безработный, беспартийный, проживает в Краматорске.

Владимир Ткачук - самовыдвиженец, родился в 1972 году в селе Гоноратка Одаровского района Винницкой области, образование высшее, пастор Церкви Божей Украины, беспартийный, проживает в Краматорске Донецкой области.

Светлана Фомина - выдвинута "Партией Сергея Тигипко "Сильная Украина", родилась в 1974 году в Краматорске, образование высшее, директор Донбасского межрегионального центра профессиональной реабилитации инвалидов, член "Сильной Украины", проживает в Краматорске, бывший депутат Краматорского городского совета.

Екатерина Чижик - самовыдвиженка, родилась в 1981 году в Георгиевке-3 (Казахстан), образование высшее, руководитель жилищно-строительного кооператива №303, беспартийная, проживает в Днепропетровске.

Константин Шейко - самовыдвиженец, родился в 1978 году в Краматорске, образование высшее, адвокат, беспартийный, проживает в Краматорске.

Напомним, 30 сентября ЦИК завершил регистрацию кандидатов в депутаты Рады в одномандытных округах.

ЦИК зарегистрировал 29 политических партий в общегосударственном многомандатном округе.

28 августа стартовала избирательная кампания по внеочередным парламентским выборам, которые назначены на 26 октября.

Выборы будут проходить по смешанной пропорционально-мажоритарной системе.

По теме


Архив
Новости

ok