подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Полный список кандидатов в депутаты Рады в мажоритарном округе №43 в Донецке

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 8 кандидатов в депутаты Верховной Рады по этому округу.

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 8 кандидатов в депутаты Верховной Рады по одномандатному избирательному округу №43 в Донецке.

Об этом свидетельствуют данные ЦИКа, размещенные на его сайте.

Комиссией зарегистрированы:

Татьяна Болгарина - самовыдвиженка, родилась в 1984 году в Днепропетровске, образование высшее, предприниматель, беспартийная, проживает в Киеве.

Марина Борисенко - самовыдвиженка, родилась в 1972 году в Киеве, образование высшее, временно безработная, беспартийная, проживает в Киеве.

Игорь Канаков - выдвинут партией "Всеукраинское объединение "Свобода", родился в 1969 году в Донецке, образование высшее неоконченное, физическое лицо-предприниматель, член "Свободи", проживает в Донецке.

Андрей Король - самовыдвиженец, родился в 1969 году в Севастополе, образование высшее, временно безработный, беспартийный, проживает в Киеве.

Ольга Литвиненко - выдвинута партией "Всеукраинское объединение "Батьківщина", родилась 1970 года в Харцизке Донецкой области, образование высшее, временно безработная, член "Батьківщини", проживает в Донецке.

Дмитрий Наумов - самовыдвиженец, родился в 1976 году в Луганске, образование высшее, начальник юридического отдела государственного специализированного бюджетного учреждения, проживает в Луганске.

Валентин Усенко - самовыдвиженец, родился в 1974 году в Киеве, образование высшее, директор ООО "Гастроном люкс", беспартийный, проживает в Киеве.

Александр Филозоп - самовыдвиженец, родился в 1976 году в Киеве, образование высшее, директор ООО "Лагранд", беспартийный, проживает в Киеве.

Одномандатный избирательный округ №43 включает в себя Ленинский и части Кировского и Куйбышевского районов Донецка.

Напомним, 30 сентября ЦИК завершил регистрацию кандидатов в депутаты Рады в одномандатных округах.

ЦИК зарегистрировал 29 политических партий в общегосударственном многомандатном избирательном округе.

28 августа стартовала избирательная кампания по внеочередным парламентским выборам, которые назначены на 26 октября.

Выборы будут проходить по смешанной пропорционально-мажоритарной системе.

По теме


Архив
Новости