подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Хор ветеранов из российского Новоуральска исполнил "Чумачечая весна", добившись ошеломительного для себя результата

"Перепевка" композиции популярного украинского дуэта уже "взорвала" интернет.

Хор ветеранов "Россия" из Новоуральска, исполнивший в прошлом году к своему 25-летнему юбилею песню "Чумачечая весна" дуэта Насти Каменских и Потапа, неожиданно стал суперпопулярен. Хотя видео их исполнения было выложено в Сеть давно, стремительно набирать популярность оно стало только сейчас.

По словам руководителя коллектива Татьяны Бронниковой, которая и была инициатором исполнения этой песни хором, номер имел ошеломительный успех. "Песня стала просто бомбой", - смеется Бронникова, отметив, что уже "посыпались звонки с вопросом, как можно записаться в наш коллектив". По ее словам, у хора ветеранов "Россия" есть еще множество новых идей, однако пока она держит в тайне, чем в следующий раз ветераны удивят публику, передает портал URA.ru.

Как пишет издание, свой привычный для зрителей стиль участники хора для исполнения поп-композиции "Чумачечая весна" не меняли: дамы, как и прежде, вышли в элегантных платьях свободного покроя, украшенных цветами, а мужская часть коллектива - в строгих костюмах, и только лишь солист надел подходящую к песне кепку.

Подобные взрывы популярности из-за появления в Сети необычных исполнений обычных композиций довольно часто обрушиваются на малоизвестные музыкальные коллективы.

По теме


Архив
Новости