Украина 2016-07-19T18:54:20+03:00
Українські новини
Вадим Рабинович: Как мышь и сыр, надо разделить бизнес и чиновников

Вадим Рабинович: Как мышь и сыр, надо разделить бизнес и чиновников

"Пусть в Донецке ходят в вышиванке, а во Львове – в шахтерской каске, и все будут думать о процветающей Украине", - подчеркнул Рабинович в эфире "112-Украина".

"Пора перестать верить тем, кто не умеет управлять страной, пора срочно изменить курс, - и прежде всего дать двухгодичные налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса, который как душили, так и душат!", - об этом в эфире телеканала "112-Украина" заявил лидер партии "Центр", один из лидеров "Оппозиционного блока" Вадим Рабинович, сообщает пресс-служба партии "Оппозиционный блок". "Пришло время государству отдать долг тому, кто страдал все эти годы от поборов, проверок и всевластия чиновника!"

Вадим Рабинович призвал "разделить мышку и сыр, который она любит есть… вместе им быть невозможно.. надо разделять… вот так надо разделять бизнес и чиновника!"

"Заканчивается острая стадия военного конфликта, об этом Порошенко заявил, - и вдруг сейчас окажется, что нам нечем ни за что платить, нас уже подспудно готовят к тому, что мы замерзать будем зимой… Что же мы делаем!.. Куда уже затягивать пояса? Нам надо срочно менять экономическую политику государства… Почему мы не верим в себя? Было же "сингапурское чудо", "таиландское чудо", "камбоджийское чудо"… Мы что, хуже? Извините, дурнее? Да нет! Просто люди поверили в себя, поставили великую цель, забыли старые распри… Давайте вместе строить новую великую Украину! Пусть в Донецке ходят в вышиванке, а во Львове – в шахтерской каске, и все будут думать о процветающей Украине", - подчеркнул Вадим Рабинович в эфире "112-Украина".

Больше новостей о: Оппозиционный блок Рабинович
По теме


Архив
Новости

ok