подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​ГаЗават против зубодера! Звезда сериала "Управление гневом" Чарли Шин, не справился с гневом

Актер напал на дантиста под воздействием "веселящего газа".

Известный голливудский актер Чарли Шин, звезда сериала "Два с половиной человека", отстраненный от съемок в нем из-за употребления наркотиков, совершил нападение с ножом на человека. Как сообщил полиции его охранник, актер опять был под воздействием кокаина.

49-летний Шин, известный своим взрывным темпераментом и вспыльчивостью, при посещении клиники напал с ножом на своего стоматолога. Но вначале он ударил медсестру, пытавшуюся надеть ему на лицо маску с закисью азота, которую используют для наркоза, а затем выхватил нож и побежал с ним за врачом.

Подробности произошедшего полиция не сообщает, имена пострадавших также не называются. Известно, что инцидент произошел 25 сентября. Якобы между Шином и стоматологом вначале произошла словесная перепалка, а затем звезда американского ситкома "Управление гневом", со своим гневом не справился и полез в драку. Сейчас идет опрос всех свидетелей и участников происшествия. Но полиция пока не подтверждает слова охранника Шина о приеме им наркотических препаратов, сообщает портал издания Los Angeles Times.

Представители актера категорически опровергают версию о том, что его клиент совершил нападение, будучи в состоянии наркотического опьянения. По их словам, поведение Чарли могло как раз спровоцировать сочетание закиси азота с лекарственными препаратами, которые он вынужден принимать после травмы плеча, полученной в 1989 году на съемках фильма "Высшая лига".

Отмечается, что это далеко не первое правонарушение Чарли Шина.

В 2009 он был арестован по подозрению в нападении на свою бывшую супругу Брук Мюллер в Аспене штата Колорадо. У пары были сложные отношения, закончившиеся разводом и сопровождавшиеся долгим юридическим сражением за опеку над близнецами.

Чарли Шин известен по таким фильмам, как "Уолл-стрит" (1987), "Деньги решают все" (1997), "Взвод" (1986), "Горячие головы" (1991), "Очень страшное кино", "Быть Джоном Малковичем" (1999), комедийному сериалу "Два с половиной человека" и ситкому "Управление гневом" (2012).

Источник : The Los Angeles Times
По теме


Архив
Новости