Украина 2016-07-19T18:54:23+03:00
Українські новини
"Концерн-Электрон" построил и презентовал низкополый троллейбус

"Концерн-Электрон" построил и презентовал низкополый троллейбус

Безопасность движения обеспечивают электронные системы контроля и управления, система ABS, а также внешние и внутренние камеры видеонаблюдения и зеркала внешнего обзора с электроподогревом.

"Концерн-Электрон" построил и презентовал на выставке "Львовский товаропроизводитель" низкополый трамвай.

Об этом говорится в сообщении Львовского городского совета.

"Троллейбус Т19101 "Электрон" - 12-тиметровий, полностью низкопольное городское транспортное средство повышенной комфортности, общей вместимостью 106 человек (в том числе 34 места для сидения), которое вполне соответствует европейским требованиям перевозки пассажиров", - говорится в нем.

Для удобства посадки и высадки пассажиров в троллейбусе применена пневматическая подвеска, благодаря которой троллейбус на остановке общественного транспорта дополнительно опускается, уменьшая дорожный просвет (клиренс).

Для лиц с ограниченными возможностями салон троллейбуса оборудован сигнальными кнопками и откидным пандусом для заезда инвалидной коляски на специально приспособленное место с ремнями безопасности для их фиксации во время движения.

Салон троллейбуса оборудован комфортными и вандалостойкими сиденьями, информационными мониторами и табло с бегущей строкой.

Система отопления салона - воздушные калориферы.

Микроклимат кабины водителя обеспечивается кондиционером.

Управление силовым приводом троллейбуса Т19101 "Электрон" осуществляется транзисторной системой, предусматривает режим рекуперации энергии - возврат тока в энергосеть, обеспечивая энергосбережение транспортного средства до 40%.

Троллейбус развивает скорость 70 км/ч.

Безопасность движения обеспечивают электронные системы контроля и управления, система ABS, а также внешние и внутренние камеры видеонаблюдения и зеркала внешнего обзора с электроподогревом.

В троллейбусе применено компьютерное управление (САN-система) всеми устройствами, позволяет осуществлять постоянную диагностику состояния троллейбуса и в эксплуатации уменьшает затраты времени и средств при технических осмотрах.

Кузов троллейбуса изготовлен из нержавеющей стали, наружная облицовка из стеклопластика, то есть троллейбус является надежно защищен от коррозии.

Первый троллейбус Т19101 "Электрон" изготовлен для Львова и будет передан городскому коммунальному предприятию "Львовэлектротранс".

Напомним, в сентябре "Концерн-Электрон" построил и презентовал низкополый трамвай, который может передвигаться без контактной сети с помощью аккумуляторов.

"Концерн-Электрон" занимается выпуском специальной техники, в том числе для военной и медицинской аппаратуры, а также бытовой техники.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Львов Транспорт Троллейбус
По теме


Архив
Новости

ok