подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В "Нефтегазе" рассказали, когда возобновят газоснабжения киевских ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6

Поставки газа на ТЭЦ "Киевэнерго" возможны только при условии погашения задолженности за газ.

Национальная акционерная компания "Нефтегаз Украины" отмечает, что возобновление газоснабжения киевских ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 возможно при условии согласования графиков погашения задолженности со стороны "Киевэнерго" и добросовестного выполнения условий договора после возобновления газоснабжения. Об этом говорится в сообщении Национальной акционерной компании.

"Согласно поручению Министерства энергетики и угольной промышленности от 30 сентября 2014 года, поставки газа на ТЭЦ "Киевэнерго" возможны только при условии погашения задолженности за потребленный природный газ в соответствии с согласованными между "Нефтегазом" и "Киевэнерго" графиками и добросовестного выполнения условий договора после возобновления газоснабжения", - говорится в сообщении "Нефтегаза".

Согласно сообщению, в настоящее время "Нефтегаз" не получил от "Киевэнерго" никаких предложений относительно графика погашения имеющейся задолженности.

По состоянию на 2 октября, задолженность "Киевэнерго" перед "Нефтегазом" за потребленный с 2011 года природный газ составляет 1,24 млрд гривен.

Напомним, 1 октября, "Нефтегаз" отказала компании "Киевэнерго" в поставке газа.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости