Украина 2016-07-19T18:54:32+03:00
Українські новини
Провокацию на пресс-конференции Махницкого могли организовать люди Курченко, - журналист

Провокацию на пресс-конференции Махницкого могли организовать люди Курченко, - журналист

Об этом на своей странице в Facebook написал главный редактор Еспресо.TV Вадим Денисенко.

Попытка сорвать пресс-конференцию советника президента Украины, бывшего и. о. генпрокурора Олега Махницкого могла быть связана с открытыми делами против опального украинского бизнесмена Сергея Курченко. Об этом на своей странице в Facebook написал главный редактор Еспресо.TV Вадим Денисенко.

"Вчерашняя история с забраcыванием тортами экс-прокурора Махницкого у меня вызвала больше вопросов чем ответов. Прежде всего - зачем было это делать? Насколько мне известно, как минимум одного из тех, кто бросал торты было поймано и, как говорят, он говорит, что заказ поступил якобы от одного из представителей прокурченковской фракции в парламенте. Тех, кто много говорит о мире и стабильности. Главный вопрос - это такая месть за ранее открытые дела? Или это нечто другое?", - отметил Денисенко.

Напомним, вчера во время пресс-коференции Махницкий продемонстрировал документальные доказательства того, что не покупал недвижимость в Украине или Великобритании и назвал организаторами дискредитационной кампании против себя чиновников времен Януковича, против которых во время его работы в ГПУ было открыто более тысячи уголовных производств. В начале мероприятия несколько человек в масках вбежали в зал и бросили в Махницкого несколько тортов, однако ему удалось от них увернуться.

Больше новостей о: Махницкий
По теме


Архив
Новости

ok