Украина 2016-07-19T18:54:56+03:00
Українські новини
Налоговая ликвидировала подпольный цех по производству водки в Днепродзержинске

Налоговая ликвидировала подпольный цех по производству водки в Днепродзержинске

Стоимость изъятого, по предварительным данным, составила более 1 млн гривен.

Сотрудники входящих в структуру Министерства доходов и сборов налоговых органов 29-30 сентября ликвидировали подпольный цех по производству фальсифицированной водки в Днепродзержинске Днепропетровской области.

Об этом говорится в сообщении управления Миндоходов в Днепропетровской области.

Согласно сообщению, подпольный цех находился на территории производственного предприятия Днепродзержинска и был оснащен производственной линией, мощность которой позволяла изготавливать фуру суррогата в течение двух суток.

Входе обыска обнаружены и изъяты принадлежности для изготовления фальсификата, большое количество марок акцизного налога общей стоимостью более 100 тысяч гривен , а также партия поддельной водки.

Стоимость изъятого, по предварительным данным, составила более 1 млн гривен.

Осуществляются дальнейшие мероприятия по установлению источников поставки спирта и поддельных марок акцизного налога, устанавливается размер нанесенного ущерба.

Начато расследование по ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса.

Как сообщали Ukranews, милиция 6-7 августа ликвидировала подпольный цех по производству слабоалкогольных напитков в Днепропетровске.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok