Политика 2017-01-12T11:04:24+02:00
Українські Новини
Политолог: электоральное поле "ЗАСТУПа" не ограничится населением, занятом в аграрной сфере

Политолог: электоральное поле "ЗАСТУПа" не ограничится населением, занятом в аграрной сфере

По его мнению, политсила имеет достаточно интересную комплексную программу по реформированию не только аграрного сектора, но и экономики в целом.

По мнению политического эксперта Вячеслава Шутенко, электоральное поле партии "ЗАСТУП" не ограничится населением, занятом в аграрной сфере.

Политолог объясняет такое явление дефицитом новых партий и переизбытком политиков, зарекомендовавших себя с негативной стороны. "ЗАСТУП привлекает внимание достаточно многих людей, никак не связанных со сферой сельского хозяйства", - говорит эксперт.

Как считает политолог, у партии есть все шансы преодолеть проходной барьер на выборах. "Я считаю, что шансы достаточно велики, конечно, основной акцент - сельское население и бизнес, который работает в аграрной сфере, потому что основной целевой аудиторией являются они, - говорит Шутенко, - но на "ЗАСТУП" могут сделать ставку и другие люди, которые в принципе не связаны со сферой АПК".

По мнению политолога, "ЗАСТУП" имеет достаточно интересную комплексную программу по реформированию не только аграрного сектора, но и экономики в целом. "Эта партия может взять проходной барьер, потому что, на самом деле, не так много политических сил, которым можно отдать предпочтение сегодня", - говорит эксперт.

Больше новостей о: ВО

По теме
Архив
Новости

ok