подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Руфер Мустанг продал кроссовки, в которых разрисовал звезду в Москве

Таким образом отчаянный собирает деньги на адвокатов для арестованных в России друзей и людей, которые не причастны к его поступку.

Самый разыскиваемый в России украинский руфер Мустанг продал кроссовки, в которых ко Дню Независимости Украины разрисовал в желто-голубые цвета звезду на одной из высоток Москвы.
Ранее Мустанг заявил, что он готов продать ценное для него обувь, на котором осталась краска. Таким образом отчаянный собирает деньги на адвокатов для арестованных в России друзей и людей, которые не причастны к его поступку.

Накануне готовность помочь выразил киевский бизнесмен Вячеслав Константиновский, ранее продал Ролс-Ройс, а сам пошел на фронт. За один кроссовок Константиновский пожертвовал Мустанга 150 000 гривен. Второй кроссовок руфер планирует направить российским следователям как доказательство своей причастности к раскрашиванию московской звезды и невинности других людей.
Константиновский поблагодарил Мустанге за мужественный поступок и шутя высказал пожелание разрисовать впоследствии в желто-голубые цвета звезду на Кремле.

Как сообщалось ранее, Украина не намерена выдавать России Павла Ушевца ("Mustang Wanted"), раскрасившего в сине-желтые цвета звезду на шпиле дома в Москве и объявленного за это российскими правоохранительными органами в межгосударственный розыск.

Больше новостей о: Mustang Wanted
По теме


Архив
Новости