подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Шуфрич: "В мусорный ящик меня засунут только мертвым"

Депутат заявил, что знал о том, что против него готовится акция.

Находящейся в больнице после избиения Нестор Шуфрич рассказал, что в милиции знали о его перемещениях по городу.

"Мы знали о том, что будет попытка повторить этот перформанс с мусорными контейнерами и с зеленкой", - цитирует регионала пресс-служба депутата облсовета Николая Скорика, который сопровождал Шуфрича.

Регионал отметил, что решил перенести свою пресс-конференцию в ОГА, чтобы избежать столкновения. По словам Шуфрича, милиция и власть не обеспечили ему охрану.

"Я воздержусь от слова "фашисты", хотя то, что произошло, я думаю, одесситы правильно поймут и оценят. Я, конечно, удивлен, мягко говоря, тому, что состоялось в здании областной администрации. Это сегодня четкая демонстрация того, что такое власть Украины и в частности Одессы", - заявил Шуфрич в интервью с больничной койки.

"Они хотели бросить меня в мусорный бак, но я сказал им, что в мусорный ящик вы засунете меня только мертвым", - сказал регионал.

Шуфрич в свою очередь заверил, что "этот беспредел скоро прекратится. И мы сделаем все для того, чтобы очистить город от этой нечисти, что бы он был светлый, и что бы люди в нем не боялись говорить и выражать свои мысли".

Он уверяет, что в свое время при режиме Януковича "вынужден был много терпеть от "семьи".

Шуфрич напомнил о победе Партии регионов на предыдущих парламентских выборах и заверил:

"Мы выиграем и сейчас. Власть, к сожалению, уже стала кровавой, но нас она не остановит".

Источник : Украинская правда
Больше новостей о: Шуфрич
По теме


Архив
Новости