Украина 2016-07-19T18:55:31+03:00
Українські новини

"ЗАСТУП" предостерегает от фальсификаций на выборах

У политсилы будут собственные наблюдатели на каждом избирательном участке, которые будут следить за соблюдением избирательного законодательства.

Политическая партия "Всеукраинское аграрное объединение "ЗАСТУП" предупреждает, что нестабильная ситуация в стране может спровоцировать фальсификации во время выборов в Верховную Раду. Об этом 30 сентября во время пресс-конференции в Киеве заявила заместитель лидера партии Ирина Синявская.

Она отметила, что у "ЗАСТУПа" будут собственные наблюдатели на каждом избирательном участке, которые будут следить за соблюдением избирательного законодательства.

"ЗАСТУП" готов отстаивать результаты голосования на каждом участке. И если кто-то рискнет сфальсифицировать голоса наших сторонников, он не избежит третьего Майдана. Пришло время отстаивать права каждого избирателя", — отметила Ирина Синявская.

Вместе с тем лидер "ЗАСТУПа" Вера Ульянченко отметила, что поддержка и популярность политсилы растет с каждым днем. Ведь партия — единственная, которая встала на защиту села и сельхозпроизводителей. И в отличие от других политсил, не включила в собственный список олигархов.

"В нашем списке есть несколько известных в политике людей. Однако, остальные 185 кандидатов в депутаты от "ЗАСТУПа" — впервые пробуют себя в политике. Мы не политическая партия олигархов! У нас нет крупных денежных средств для продвижения в СМИ. Но у нас есть большое количество сторонников в селах. Ведь мы смогли донести идеи "ЗАСТУПа" к людям", — сказала Вера Ульянченко.

Среди лидеров политической партии — Омельницкий сельский председатель Александра Шереметьева. Она отметила, что до недавнего времени в Украине не было ни одной политической силы, которая бы реально занималась решением проблем селян и сельхозпроизводителей. Поэтому с появлением "ЗАСТУПа" в его ряды вошли около 70 сельских голов.

"Нам нужна здоровая нация, а значит, органическое сельхозпроизводство. Для того чтобы наши дети могли есть чистую еду. Это задача нашей политической силы. И я верю, что мы объединим селян и сохраним наше украинское село для будущих поколений", — подчеркнула Александра Шереметьева.

Уже сегодня "ЗАСТУП" готовит мощные законодательные инициативы, которые должны дать импульс для развития села и агропродовольственного комплекса. По словам заместителя лидера партии, председателя Аграрного союза Украины Геннадия Новикова, в первостепенной поддержке сегодня нуждаются малые и средние предприятия. "ЗАСТУП" будет добиваться, чтобы их продукция могла попасть на прилавки европейских магазинов.

Не менее важной проблемой, которая беспокоит миллионы селян, является некачественная вода и вывоз мусора. Один из лидеров партии — Владимир Хоменко — предлагает привлекать инвесторов, или прибегнуть к европейскому подходу, т. е. развивать государственно-частные партнерства.

Лидеры "ЗАСТУПа" уверены, что единственная политсила, которая представляет интересы села, наберет на предстоящих парламентских выборах не менее 7% голосов украинцев. Ведь она апеллирует к трети наших сограждан, проживающих в сельской местности. А это 15 млн человек. Поэтому политсила будет всеми законными средствами защищать выбор миллионов украинцев.

Больше новостей о: ВО
По теме


Архив
Новости

ok