Происшествия 2017-01-12T11:05:26+02:00
Українські Новини
​Угонщик бросил свою добычу, поняв, что хозяйка скорее умрет, чем отдаст свой автомобиль

​Угонщик бросил свою добычу, поняв, что хозяйка скорее умрет, чем отдаст свой автомобиль

В Манчестере камеры наружного наблюдения сняли отчаянную борьбу женщины с угонщиком ее Audi Q3.

В Манчестере камеры наружного наблюдения сняли отчаянную борьбу женщины с угонщиком ее Audi Q3. Англичанка через приоткрытую дверь сумела завладеть рулем. Когда преступник попытался выехать на улицу, она упала прямо под колеса, но не сдалась, и руль не отпустила. Убегая, молодой человек даже оглянулся, видимо, для того, чтобы запомнить лицо отважной дамы.

Все случилось в 7:45 по местному времени. 52-летняя англичанка Дебора Смит остановила автомобиль, подъехав к своему офису. Она вышла, чтобы открыть въезд на свое парковочное место.

Краем глаза она увидела, что какой-то молодой человек запрыгнул на водительское сиденье ее Audi (дверь Дебора оставила открытой, а мотор - работающим). Не раздумывая ни секунды, англичанка бросилась спасать свой автомобиль. Она споткнулась, упала, но все-таки сумела проникнуть в салон до того, как угонщик нажал "на газ".

Борьба продолжалось секунд тридцать. Затем преступник попытался избавиться от ярой защитницы своей собственности, включив заднюю передачу. Но не тут-то было. Дебора Смит, потерявшая равновесие, ее ноги оказались прямо под колесами авто, но она не отпустила руль.

Злоумышленник вернул машину на прежнее место и бежал. Теперь его разыскивает полиция. Дочери пострадавшей сообщили корреспондентам BBC, что в салоне маминой машины была крупная сумма денег. Дебора Смит собиралась прямо после работы улететь на отдых, и поэтому в ее сумочке лежали наличные - 700 Евро.

Незабываемая схватка длилась около 2 минут. И по записи хорошо видно, что ни одна из проезжавших мимо автомашин не остановилась. И только когда все закончилось, кто-то из прохожих подошел к растерянной женщине и предложил ей свою помощь.

Источник : bbc.co.uk
По теме


Архив
Новости

ok