ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Происшествия 2016-07-19T18:56:01+03:00
Українські новини
На выезде из Киева задержан автомобиль с опасным грузом

На выезде из Киева задержан автомобиль с опасным грузом

Фото: sai.gov.ua
Фото: sai.gov.ua

В личных вещах пассажиры везли гранату РГД-5 и патроны различного калибра.

Государственная автомобильная инспекция 28 сентября изъяла 1 гранату РГД-5 и патроны различного калибра у жителя Ирпеня на посту "Березань" в Киевской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы областного Управления Министерства внутренних дел.

28 сентября, на посту "Березань", правоохранители остановили автомобиль Daimler-Chrysler, под управлением 37-летнего жителя города Ирпень.

В салоне автомобиля находились 3 пассажира, в личных вещах которых милиционеры обнаружили 1 гранату РГД-5 и патроны различного калибра.

Фото: sai.gov.ua

Также был остановлен автомобиль Volkswagen, за рулем которого находился 31-летний житель Харьковской области.

При осмотре салона автомобиля сотрудники ГАИ изъяли 2 пистолета "Форт-12" без надлежащих документов.

По данным фактам возбуждены уголовные производства ч.1 по ст.263 Уголовного кодекса (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Напомним, сотрудники спецбатальона милиции 27 сентября около 20:00 задержали 4 киевлян, перевозивших оружие, на посту ГАИ "ХТЗ" в Харькове.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok