подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Дженнифер Лопес попала в аварию

В автомобиль, в котором помимо артистки, находились двое ее детей, а также ее подруга актриса Лиа Ремини, врезался пикап.

Певица и актриса Дженнифер Лопес попала в ДТП в Калифорнии. Как сообщает Hollywood reporter, инцидент произошел в субботу, 27 сентября в Малибу. В автомобиль, в котором помимо артистки, находились двое ее детей, а также ее подруга актриса Лиа Ремини, врезался пикап.

"Стояли на светофоре, и вдруг какой-то пьяный идиот сзади въехал в мой новый автомобиль. К счастью, нами все в порядке", — написала Лопес на своей странице в Instagram.

По данным портала TMZ, виновник аварии скрылся с места происшествия. Позднее сотрудникам правоохранительных органов удалось его поймать, мужчина был арестован.

Дженнифер Лопес — одна из самых успешных актрис и певиц, которые занимаются бизнесом. В 2013 году она вошла в пятерку самых высокооплачиваемых певиц. Свои 45 миллионов долларов артистка заработала благодаря участию в качестве судьи в музыкальных телеконкурсах American Idol и Q'Viva, а также гастрольному туру.

Напомним, 17 сентября король Швеции Карл XVI Густав попал в автомобильную аварию. В результате ДТП королевская особа не пострадала.

По теме

Архив
Новости