подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Коломойский не намерен участвовать в избирательном процессе

Сообщил, что также не намерен создавать никакие фракции из своих людей в парламенте и никакие группы влияния.

Председатель Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский не намерен участвовать в избирательном процессе. Об этом сообщил журналистам в субботу на пресс-конференции сам Коломойский.

"А зачем? Задаю себе вопрос: я против политики президента Украины? Если я "против", я должен написать заявление об отставке и идти в свободное политическое плавание. Если я "за", зачем мне создавать что-то отдельное, если есть политическая сила? Я против Кабинета Министров и той политики, которую проводит премьер-министр? Тоже вроде нет. Если мы хотим быть честными, то надо начинать с себя. А раз с себя, то нет смысла идти ни в какие политические проекты и заниматься самостоятельно политикой, находясь на этом посту", - сказал он.

Коломойский сообщил, что также не намерен создавать никакие фракции из своих людей в парламенте и никакие группы влияния.

Также, по словам Коломойского, он не планирует быть премьер-министром.

Напомним, Президент Петр Порошенко считает эффективной работу председателя Днепропетровской областной государственной администрации Игоря Коломойского.

Источник : Українські новини


Архив
Новости