подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Политолог: партия "ЗАСТУП"- единственная сила, которая стала на защиту селян и фермеров

По прогнозам политологов, рейтинг партии будет только расти.

Политолог Кирилл Клименко объясняет стремительно растущие рейтинги партии "ЗАСТУП" тем, что это единственная сила, которая стала на защиту селян и фермеров.

Новые лица в политике, конструктивные предложение, комплексная программа реформ – эти козыри партии "ЗАСТУП" несомненно будут способствовать стремительному подъёму её рейтинга, уверен политолог.

"Аграрии всегда были возмущены, что у них не было союзника во власти, что их права некому было защищать. С появлением на политическое арене - "ЗАСТУПа" ситуация изменилась", - говорит Клименко.

По прогнозам политологов, рейтинг партии будет только расти. Главными факторами такой электоральной популярности Клименко называет конструктивные реформы, предусмотренные в программе партии. И несомненно новые в политике лица.

"Я думаю здесь важны оба фактора – во-первых, новые лица, которые не известны в политике. Во-вторых, "ЗАСТУП" презентовал интересную программу, которая делает консолидированный акцент именно на сельское хозяйство", - говорит эксперт.

Политолог отмечает, что когда новая сила доносит своё послание до избирателя, то сразу получает поддержку, поэтому рейтинг и растёт. "Комплексная программа реформ направлена на поддержку именно аграриев, а это - треть населения страны. Поэтому потенциальнаяэлекторальная база у "ЗАСТУПа" очень большая", - говорит Клименко.

Больше новостей о: ЗАСТУП
По теме


Архив
Новости