ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T11:06:27+02:00
Українські Новини
Пентагон: в ряды "Исламского государства" вступили около 1000 новобранцев

Пентагон: в ряды "Исламского государства" вступили около 1000 новобранцев

По некоторым данным, к исламистам присоединились девять японцев.

Глава Тихоокеанского командования вооруженных сил США адмирал Сэмюэл Локлир заявил, что в последние дни в ряды террористической группировки "Исламское государство", возможно, вступили около 1000 новобранцев из обширного региона, простирающегося от Индии до Тихого океана.

Об этом 26 сентября сообщает агентство Рейтер.

Как рассказал бывший глава ВВС Японии Тосио Тамогами со ссылкой на высокопоставленного израильского чиновника, в числе новобранцев - девять граждан Японии.

Тамогами, который в настоящее время является одним из руководителей небольшой японской партии, написал в своем блоге, что Ниссим Бен Шитрит, генеральный директор министерства иностранных дел Израиля, сообщил ему ранее в этом месяце, что девять японцев присоединились к "Исламскому государству".

Тамогами в комментарии Рейтер сказал, что Ниссим Бен Шитрит, бывший посол Израиля в Японии, в ходе встречи, прошедшей 12 сентября на территории еврейского государства, назвал ему только число японцев, поддержавших исламистов, и не вдавался в другие подробности.

На вопрос о возможном участии японских граждан в исламистской группировке, генеральный секретарь кабинета министров Японии Йошихиде Суга сказал, что "правительство не может подтвердить" эту информацию".

Напомним, 25 сентября сообщалось, что "Исламское государство" планирует теракты в метро Парижа и городах США.

Больше новостей о: Пентагон ИГИЛ
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok