​В Москве спорткар Ferrari протаранил три припаркованных автомобиля

О пострадавших в результате аварии не сообщается.

В пятницу днем в центре Москвы произошла авария с участием дорогого спорткара Ferrari. На набережной Академика Туполева Ferrari врезался в припаркованные автомобили - Hyundai Elantra, Ford Mondeo и Citroen C4. Как сообщают очевидцы, водитель спорткара двигался по набережным реки Яузы в направлении центра с явным превышением скорости.

"В районе дома 13А дорога делает изгиб. Вероятно, водитель "Феррари" не справился с управлением, и его автомобиль занесло вправо к обочине, где он протаранил вначале Hyundai, который, в свою очередь, ударил Ford, а затем и Citroen. Об этом сообщает портал VestiRu.

От мощного удара Hyundai развернуло боком и выбросило в кустарник, другие два автомобиля сдвинуло и один из них развернуло поперек проезжей части. Спорткар, продолжая движение, по инерции пересек проезжую часть и остановился в крайнем левом ряду. От удара у спорткара вылетело правое переднее колесо и элементы пластикового обвеса автомобиля, которые разлетелись в радиусе нескольких десятков метров.

О пострадавших в результате аварии не сообщается. На место ДТП прибыл сотрудник ГИБДД для оформления происшествия. Предварительно, ДТП могло произойти из-за нарушения скоростного режима, что и привело к данным последствиям. Окончательные причины установит группа разбора", - написал один из остроумных очевидцев столкновения.

Источник : vesti.ru
Больше новостей о: Москва Россия Авария Ferrari Феррари
По теме


Архив
Новости

ok