подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Кирстен Данст снялась в короткометражке про селфи

Как оказалось, актриса не очень любит фотографироваться.

Известная голливудская актриса, которая ещё месяц назад оказалась в центре скандала, связанного с утечкой в Сеть её интимных фотографий, посредством короткометражного фильма высмеяла моду на селфи поклонников со знаменитостями. Об этом сообщает портал VestiRu.

Актриса Кирстен Данст снялась в короткометражном фильме для журнала Vs. Magazine, в котором наглядно объяснила, почему её лучше не фотографировать без разрешения. Она уважает своих поклонников, но считает, что и у звёзд может быть личная жизнь. Мода на селфи, фотографии исподтишка - это переходит всякие границы. Таким довольно странным образом актриса просит поклонников уважать знаменитостей и считаться с ними. Если вы захотите сделать фотографию, просто попросите об этом. Хотите сделать своё селфи со знаменитостью? Спросите, не против ли ваш кумир.

В начале сентября Кирстен Данст стала фигуранткой скандала, связанного с утечкой в Сеть интимных фотографий различных знаменитостей. В списке пострадавших звёзд на данный момент значатся более 20 человек, среди которых больше всего фотографий украли у Дженнифер Лоуренс. Как сообщается, хакеры целенаправленно взломали учётные записи Apple, принадлежащие известным личностям. Более 90% из утекших фотографий – личные селфи звёзд.

В короткометражном фильме, получившим название "Aspirational", Кирстен Данст играет саму себя. Мимо актрисы проезжает автомобиль с двумя девушками, которые узнают Данст. Машина останавливается, и девушки начинают делать фотографии.

Короткометражный фильм "Aspirational" на английском языке

Источник : vesti.ru
По теме


Архив
Новости