Украина 2016-07-20T06:08:05+03:00
Українські новини
​СМИ: среди провокаторов в Знаменке замечены уклонисты от армии

​СМИ: среди провокаторов в Знаменке замечены уклонисты от армии

Причем один из них настолько обнаглел, что не только был едва ли не самым активным участником беспорядков, но и откровенно позировал на камеру, бросая в толпу сторонние предметы.

Тышкевич Денис - член ОИК от Радикальной партии Ляшко

На видео о политической провокации в Знаменке, зрители насчитали среди титушок не менее пяти известных уклонистов от армии, сообщает Kirovograd.net. Так, горожане заметили родственников члена окружной избирательной комиссии от Радикальной партии, которые не спешат отдавать свой долг Родине и ехать воевать в зону АТО, несмотря на неоднократно направленные им повестки.

Корчинский Ярослав - заместитель председателя Знамянской РГА

Также зрители узнали в рядах провокаторов двух сыновей заместителя председателя районной госадминистрации, которые сейчас прячутся от военной прокуратуры. Причем один из них настолько обнаглел, что не только был едва ли не самым активным участником беспорядков, но и откровенно позировал на камеру, бросая в толпу сторонние предметы.

Показательно, что отец уклонистов очень известен местным производителям и фермерам своим "неравнодушием" к событиям в зоне АТО. Ведь вместе с руководством определенных военкоматов он течение нескольких недель приезжает к ним в гости с требованием или отправить в неспокойный регион важнейших работников, или заплатить "откупных" в размере около 7 000 гривен за каждого. Не говоря уже о том, что определенная часть этих денег, как известно общине, идет на сокрытие от армии своих родственников в других регионах страны.

Станислав Корчинский

Напомним, что 23 сентября в Знаменке должен был выступить со своей программой кандидат в народные депутаты Олесь Довгий. Диалог политика с обществом пытались сорвать несколько десятков титушок, которые кричали и ругали участников мероприятия, поэтому ради безопасности людей представителям предвыборного штаба пришлось отложить проведение встречи, однако сам Довгий все же обратился к сторонникам с импровизированной трибуны на улице. "Мой ответ крикунам будет не криками, а конкретными делами. И сегодня они не могут ничего больше, как кричать", - сказал он толпе.

Больше новостей о: Знаменка


Архив
Новости

ok