подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Род Стюарт сломал нос фанату футбольным мячом

Неприятный инцидент произошел еще в октябре 2012 года, однако в суд пострадавший решил подать только сейчас.

Житель Лас-Вегаса Мустафа Каше подал в суд на 69-летнего британского исполнителя Рода Стюарта, который разбил американцу нос футбольным мячом, пнув его со сцены в толпу. Неприятный инцидент произошел еще в октябре 2012 года, однако в суд Каше решил подать только сейчас, сообщает британское издание Guardian.

Стоит отметить, что Род Стюарт посылает несколько мячей со сцены в зал во время каждого своего выступления. Обычно это происходит во время исполнения песни Hot legs ("Горячие ноги"). По словам музыканта, "шоу не будет таким, как я хочу его видеть, если убрать из него эпизод с мячом". Каждый мяч, который артист дарит залу, Стюарт заранее собственноручно подписывает. Часто их потом перепродают на интернет-аукционах.

Впрочем, Мустафа Каше, похоже, не испытал ни малейшего восторга от соприкосновения с мячом Рода Стюарта. Он заявил, что потратил почти 12 тысяч долларов на врачей и требует от звезды возмещения ущерба. Род Стюарт ответил на эту претензию в стиле профессиональных футболистов. "Это контактный спорт", - заявил музыкант.

Стоит отметить, что Стюарт является большим поклонником футбола и часто в него играет. Никаких дополнительных подробностей о данном судебном разбирательстве пока не сообщается.

Источник : vesti.ru
По теме


Архив
Новости