Политика 2017-01-12T11:06:52+02:00
Українські Новини
​В Закарпатской области прокуратура расследует смерть арестованного в изоляторе

​В Закарпатской области прокуратура расследует смерть арестованного в изоляторе

Подсудимый обвинялся в незаконном сбыте психотропных веществ, 20 сентября он был доставлен в изолятор временного содержания для участия в судебных заседаниях.

Прокуратура Закарпатской области начала расследовать смерть арестованного 30-летнего жителя Мукачево в городском изоляторе временного содержания в Закарпатской области.

Об этом говорится в сообщении прокуратуры Закарпатской области.

24 сентября в 14:00 в милицию поступил сигнал с изолятора о том, что в 13:50 умер арестованный.

Установлено, что подсудимый обвинялся в незаконном сбыте психотропных веществ и обвинительный акт к нему находился на рассмотрении Мукачевского горрайонного суда. 20 сентября он был доставлен в изолятор временного содержания для участия в судебных заседаниях

По словам первого заместителя прокурора Закарпатской области Романа Балыты, три человека, которые содержались вместе с умершим в камере, пытались разбудить его, а когда увидели, что тот не подает признаков жизни, обратились к работникам СИЗО. Те вызвали скорую, но попытки врачей реанимировать мужчину не принесли результатов и они констатировал его смерть.

Причина смерти устанавливается, однако следов насильственной смерти на теле умершего обнаружено не было. Расследование начато по ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса (ненадлежащее исполнение работниками ИВС служебных обязанностей).

Источник : Українські новини

По теме
Архив
Новости

ok