Украина 2016-07-19T18:57:03+03:00
Українські новини
TrashBucketChallenge от Журавского принял: ​Пилипишина под ЦИК бросили в мусорку и облили краской

TrashBucketChallenge от Журавского принял: ​Пилипишина под ЦИК бросили в мусорку и облили краской

"Возмущенная общественность дала ему понять, что место его на свалке истории и облила его красной краской, чтобы помнил, что его голосование в Верховной Раде повлекли за собой смерти невинных".

Бывшему председателю Шевченковской районной государственной администрации Киева, депутату Верховной Рады Виктору Пилипишину не дали зарегистрироваться кандидатом в депутаты - активисты поймали его под зданием Центральной избирательной комиссии, бросили в мусор и облили красной краской.

"Коррупционер-фальсификатор Виктор Пилипишин, который голосовал за диктаторские законы 16 января, сегодня попытался спокойно зарегистрироваться в кандидаты в депутаты, будто Революции в стране и не было. Но возмущенная общественность дала ему понять, что место его на свалке истории и облила его красной краской, чтобы помнил, что его голосование в Верховной Раде повлекли за собой смерти невинных", — говорится в сообщении общественного движения "Варта Киева" в соцсети Facebook.

Также активисты призывают общественность прийти под здание ЦИК и не дать Пилипишину зарегистрироваться кандидатом в народные депутаты.

Напомним, 16 сентября активисты, митингующие под Верховной Радой с требованием принять закон про люстрацию, поймали депутата Виталия Журавского и бросили его в мусорный контейнер.

Источник : Ukranews
По теме


Архив
Новости

ok