Жизнь 2016-07-20T06:08:25+03:00
Українські новини

"​Расслабиться за решеткой не хотите ли?": в Южной Корее построили тюрьму для снятия стресса

Гости попадают в настоящую тюремную атмосферу – у них отнимают телефоны и личные вещи, после чего помещают в одиночные камеры. В камерах есть минимальные удобства - стол, туалет и раковина.

Тюрьму для снятия стресса построили в Южной Корее. Неподалеку от Сеула построен тюремный комплекс, в котором все желающие могут провести несколько дней и снять стресс, пишет Индустриалка.

Идея принадлежит бывшему юристу, 47-летнему Квон Ен-Соку. По его словам, еще во время собственной адвокатской практики он стал замечать, что работа отнимает слишком много времени и по этой причине он попросту терял контроль над собственной жизнью. Тогда он попытался воспользоваться знакомствами и попросил разрешения провести несколько дней в одиночной камере настоящей тюрьмы, но ему отказали.

Теперь Квон Ен-Сок воплотил свою идею в жизнь и построил собственную тюрьму, стоимость проживания в которой около 150 долларов за два дня.

Гости попадают в настоящую тюремную атмосферу – у них отнимают телефоны и личные вещи, после чего помещают в одиночные камеры. В камерах есть минимальные удобства - стол, туалет и раковина. Также для желающих проводятся коллективные медитации и различные тренинги.

Больше новостей о: Тюрьма Южная Корея Стресс
По теме


Архив
Новости

ok