ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Жизнь 2016-07-19T18:57:35+03:00
Українські новини
Американка сделала себе третью грудь

Американка сделала себе третью грудь

В новом образе девушка мечтает стать ведущей на музыкальном телеканале.

В погоне за славой молодая жительница Америки решилась на отчаянный шаг — она пришила себе третью грудь, позаимствовав кожу для новой части тела с живота. В новом образе девушка мечтает стать ведущей на музыкальном телеканале. Об этом пишет uproxx.com.

По признанию девушки, образом, вдохновившим ее на операцию, стала героиня фильма "Вспомнить все" с тремя грудями. Сейчас свой новый образ американка активно пиарит в Интернете, с гордостью демонстрирую свое обновленное тело.

Еще одной причиной подобных перемен девушка назвала отсутствие желания встречаться с мужчинами. Она считает, что в таком виде молодые люди не захотят с ней знакомиться.

По словам девушки, найти хирурга для столь необычной операции ей было нелегко. Перед тем как найти врача, она обратилась к нескольким десяткам специалистов, однако никто из них не согласился помочь, считая это неэтичным.

Сама жительница США никакой неловкости не ощущает. Единственный раз, когда она испытала дискомфорт, был во время нанесения татуировки на третий сосок. А вот родители девушки отреагировали на операцию дочери более болезненно — просто перестали с ней общаться, призналась она.

Напомним, в прошлом году 35-летний житель Филиппин Герберт Чавес потратил несколько тысяч долларов, чтобы стать похожим на своего кумира Супермена. Чавес пережил 13 пластических операций, чтобы подкорректировать себе форму носа и челюсти. Он даже отбелил себе кожу. На улицу мужчина выходит исключительно в костюме супергероя.



Архив
Новости

ok