Украина 2016-07-19T18:57:41+03:00
Українські новини
Шутенко: партию "Заступ" формируют новые лица

Шутенко: партию "Заступ" формируют новые лица

По мнению эксперта, политическую силу "ЗАСТУП" формируют новые лица, поэтому избиратели будут обращать на эту партию внимание.

Избиратели ожидают увидеть в партиях новых людей, которые действительно изменят Украину к лучшему, считает политолог Вячеслав Шутенко. По мнению эксперта, политическую силу "ЗАСТУП" формируют новые лица, поэтому избиратели будут обращать на эту партию внимание.

В Украине на протяжении всей независимости сложилась тенденция, когда даже в новосозданные партии попадали люди, которые тем или иным способом успели "засветится" в политике. Перебежки между партиями, смена убеждений и логотипов долго испытывали терпение избирателей.

"Украинцам это действительно надоело. За партию "ЗАСТУП" будут голосовать люди, которые разочаровались в других политиках, а таких в стране немало", – говорит Шутенко.

Политолог считает, что с "ЗАСТУПом" в парламент придет сильная команда, которая будет работать на результат. "По моему мнению, именно в людях партии "ЗАСТУП" избиратели увидят политиков нового качества", – говорит политолог.

Как известно, украинское законодательство требует неотложных реформ. По мнению Вячеслава Шутенко, "ЗАСТУП" предлагает реальные решения экономических проблем: "Считаю, что люди будут доверять той политической силе, которая поменяет ситуацию с экономикой страны".

Учитывая, что "ЗАСТУП" делает акцент на аграрном секторе, то в первую очередь за эту сила свои голоса отдадут жители сел, фермеры, агробизнесмены. Однако, по мнению эксперта, электоральное поле "ЗАСТУПа" не ограничивается только жителями сел, так как программа партии предусматривает комплексное развитие экономики.

Больше новостей о: выборы в Верховную Раду ЗАСТУП


Архив
Новости

ok