Украина 2017-01-12T11:07:38+02:00
Українські Новини
Левочкин идет на выборы, чтобы заниматься реформами

Левочкин идет на выборы, чтобы заниматься реформами

Основатель Фонда "Новая Украина" Сергей Левочкин решил баллотироваться в народные депутаты.

Основатель Фонда "Новая Украина" Сергей Левочкин решил баллотироваться в народные депутаты для того, чтобы на законодательном уровне продвигать реформы наработанные Фондом "Новая Украина".

"Украина сегодня находится в сложнейшей экономической ситуации. На территории нашего государства идет война. Я считаю, что даже сейчас в условиях конфликта на Востоке, в условиях аннексии Крыма, у Украины есть шанс провести глубокую модернизацию страны. Я иду в парламент, чтобы Украина не потеряла этот шанс развития", - сказал Левочкин.

Он напомнил, что отсутствие у высшего руководства страны воли и желания проводить модернизацию привело к тому, что был сорван план реформ Украины на 2010-2014 год.

"Сегодня я выступаю за вторую волну модернизационных реформ, где главное слово должны сказать регионы Украины. Поэтому я поддержал предложение моих коллег — Института стратегических исследований "Новая Украина" по реализации программ стратегического прорыва пяти регионов Украины", - подчеркнул Левочкин.

Он отметил, что реализацией этой программы, в которую вошли Киев, Одесса, Николаев, Винница и Кировоград, будет заниматься Фонд "Новая Украина".

"Я уверен, что Центр Украины, Юг и столица должны стать своеобразным связующим звеном новой, единой Украины", - добавил основатель Фонда.

Левочкин отметил, что в парламенте намерен заниматься продвижением всех реформ и наработок, которые есть у Фонда "Новая Украина".

По словам Левочкина, он баллотируется в народные депутаты от "Оппозиционного блока", являющимся объединением политиков из разных политических сил.

"Украина должна оставаться высокоразвитой индустриальной державой. Для этого необходим пакет реформаторских решений, которые стабилизируют макроэкономическую ситуацию в стране, позволят победить коррупцию, раскроют потенциал предпринимательства, улучшат инвестиционный климат и упорядочат государственные финансы", - сказал основатель Фонда.

Он также призвал политиков из всех сил создать в парламенте межфракционную группу по продвижению реформ.

"Нужно консолидировать все возможности и силы на всех уровнях тех, кто считает, что именно реальный сектор, научная сфера могут помочь Украине совершить прорыв и преодолеть кризис", - подчеркнул Левочкин.

Он напомнил, что Фонд "Новая Украина" создан для того, чтобы содействовать проведению реформ в стране, поддерживать демократию и общественные инициативы в этом направлении.

Левочкин баллотируется в народные депутаты в списке "Оппозиционного блока" под номером 12.

Больше новостей о: Сергей Левочкин Выборы


Архив
Новости

ok