Происшествия 2017-01-12T11:07:48+02:00
Українські Новини
В "Киевпастрансе" обвиняют отстраненного от исполнения обязанностей руководителя дирекции по транспортной инфр

В "Киевпастрансе" обвиняют отстраненного от исполнения обязанностей руководителя дирекции по транспортной инфраструктуре в грабеже своего кабинета

Накануне инцидента кабинет Буряка был опломбирован, в здании КП "Киевпастранс" размещены дополнительные посты охраны.

Директор дирекции по строительству и содержанию объектов транспорта и вспомогательной инфраструктуры коммунального предприятия "Киевпастранс" Игорь Буряк, отстраненный от исполнения служебных обязанностей на время расследования, ограбил свой кабинет.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации.

Накануне инцидента кабинет Буряка был опломбирован, в здании КП "Киевпастранс" размещены дополнительные посты охраны.

"Впрочем, 23 сентября в 14:00 Игорь Буряк в сопровождении 6-8 мужчин спортивного телосложения через прилегающие помещения, которые позволили обойти два поста охраны, попал в приемную дирекции по строительству и содержанию объектов транспорта и вспомогательной инфраструктуры. Применив силу, они ворвались в опломбированный кабинет директора и похитили большое количество документации, а также компьютерную технику. После этого быстро покинули помещение", - цитирует пресс-служба генерального директора "Киевпастранса" Сергея Майзеля.

Исполняющий обязанности директора дирекции по строительству и содержанию объектов транспорта и вспомогательной инфраструктуры КП "Киевпастранс" Юрий Курбаль сообщил об инциденте правоохранительным органам.

Милиция прибыла на место происшествия и официально зарегистрировала правонарушение. Подтверждением инцидента, кроме показаний очевидцев, является видео с камер наблюдения, которое уже предоставлено милиции.

Местонахождение отстраненного Буряка неизвестно.

Напомним, ранее прокуратура Киева начала расследование по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами КГГА и "Киевпастранса" при передаче частному предприятию 9,6 га земельного участка в Киеве.

Больше новостей о: Ограбление Киевпастранс
По теме


Архив
Новости

ok