Украина 2016-07-19T18:57:56+03:00
Українські новини

Руководство АТО указало на очередную ложь российских СМИ

Информация о выявлении останков мирных жителей на бывшем месте дислокации украинских военных не соответствует действительности.

Руководство антитеррористической операции обвиняет российские СМИ в распространении дезинформации относительно выявления останков мирных жителей на месте, где ранее дислоцировались украинские военные. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на странице в соцсети Facebook.

"Очередную порцию дезинформации вчера, 23 сентября, распространили российские средства массовой информации... Пресс-центр АТО уполномочен официально заявить, что данная информация не соответствует действительности и направлена на дискредитацию украинских военнослужащих, которые продолжают выполнять свой долг по защите территориальной целостности Украины в Донецкой и Луганской областях", - отмечается в нем.

Согласно сообщению, российские СМИ заявили о якобы выявлении на территории бывшего лагеря украинских военных останков погибших мирных жителей, а именно на территории Шахты №22 "Коммунарская" (Донецкая область).

Напомним, летом ФСБ РФ возбудила дело против жителя Хабаровска за призывы в Facebook освободить Украину.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok