ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T11:07:56+02:00
Українські Новини
​НАТО не рассчитывает на возвращение к прежнему формату отношений с Россией, заявил будущий генсек альянса

​НАТО не рассчитывает на возвращение к прежнему формату отношений с Россией, заявил будущий генсек альянса

Йенс Столтенберг подчеркнул, что ситуация в Украине станет для него главным приоритетом после официального вступления в должность.

Возвращение к прежнему формату отношений между Россией и НАТО в настоящее время Североатлантическим альянсом не рассматривается. Так заявил в интервью Норвежскому телеграфному бюро бывший глава правительства Норвегии Йенс Столтенберг, который 1 октября официально займет пост генсека НАТО, сменив датчанина Андерса Фога Расмуссена. Об этом информирует портал Newsru.

"Возвращение к прежнему (формату отношений между РФ и НАТО) не рассматривается в качестве варианта, - заявил Столтенберг. - Россией было принято решение придерживаться более агрессивной линии. Поэтому мы не можем, как надеялись ранее, продолжать укрепление партнерства с Россией".

Норвежский политик подчеркнул, что ситуация в Украине станет для него главным приоритетом после официального вступления в должность. "На серьезность сложившейся в Украине ситуации указывает тот факт, что военная сила применяется для изменения границ государств, - заявил Столтенберг. - Украина является партнером НАТО и, кроме того, граничит с государствами-членами Альянса".

По словам нового главы Организации Североатлантического договора, в этой должности ему пригодится опыт, полученный им за более чем восемь лет, в течение которых он занимал пост главы правительства страны, граничащей с Россией и тесно с ней сотрудничающей.

"Пример Норвегии, как страны, являющейся членом НАТО и модернизирующей свои вооруженные силы, показывает, что сила и твердость - необходимые условия для ведения диалога с РФ, - сказал Столтенберг. - Здесь нет противоречия. Военная мощь и уверенность в безопасности государства, которое дает членство в НАТО, необходимы для ведения политического диалога".

По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok