Украина 2016-07-20T06:08:40+03:00
Українські новини
Во время обстрела террористами блокпоста под Мариуполем погиб боец из Винницы

Во время обстрела террористами блокпоста под Мариуполем погиб боец из Винницы

Фото: vv.gov.ua
Фото: vv.gov.ua

Обломок мины попал под шлем солдата.

21 сентября во время выполнения своих служебных обязанностей по несению службы на блокпосту вблизи Мариуполя погиб 20-летний солдат Сергей Дерен. Об этом сообщает сайт Нацгвардии.

Отмечается, что солдат попал под обстрел террористов на блокпосту, когда проверял транспортные средства, которые двигались в город. Боевики стреляли как по военнослужащим, так и по мирному населению.

"Обломок мины попал под шлем парня, спасти жизнь героя не удалось", - говорится в сообщении.

"Боец родом с Винничины, после окончания ПТУ его призвали на военную службу. Парень еще не успел создать семью, мечтал продолжить военную карьеру, поступить в ВУЗ.Командование и весь личный состав Нацгвардии Украины выражают глубокое соболезнование родителям, родным и товарищам погибшего.Память о молодом герое, который отдал жизнь за свободу, неприкосновенность и независимость страны, вечно будет жить в наших сердцах," - написано в сообщении.

Напомним, в воскресенье, 21 сентября, на блокпосту в микрорайоне "Восточный" работала диверсионная группа террористов. В результате обстрела был убит 20-летний боец Нацгвардии, ранены 15-летний подросток и 36-летний работник комбината "Азовсталь".

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok