подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Партия "Єдина Країна" объявила всеукраинское обсуждение национальной идеи

Об этом заявил один из активистов партии Максим Верес в ходе пресс-конференции, которая состоялась 23 сентября, в Киеве.

Политическая партия "Єдина Країна" заявила о начале поиска и обсуждения национальной идеи, которая станет основой сильной и единой страны. Об этом заявил один из активистов партии Максим Верес в ходе пресс-конференции, которая состоялась 23 сентября, в Киеве.

"Одной из главных задач на данном этапе мы видим создание национальной идеи, которая станет основой сильной и единой страны. На следующей неделе мы начнем всеукраинское обсуждение для поиска и обсуждения национальной идеи, которая будет способна объединить украинцев. Национальная идея, о которой так много говорилось на протяжении всех лет независимости Украины, до сих пор не определена. Но именно национальная идея является залогом сильной и единой страны", - отметил Максим Верес.

Также в ходе пресс-конференции было озвучено, что партия "Єдина Країна" выступает партнером проекта "Роби вибори", целью которого является привлечение молодежи к избирательному процессу.Ожидается, что проект "Роби вибори" заложит фундамент новой культуры выборов и ускорит позитивные изменения в стране. По своей сути это просветительско-мобилизационная кампания, призванная ответить на вопросы: зачем голосовать, почему каждый голос имеет значение и как его защитить. Для того, чтобы молодой избиратель стал лучше ориентироваться в сути и технологии избирательного процесса, научился критически и рационально выбирать политические преференции и не боялся защищать свой голос.

"События, которые изменили нашу страну, а соответственно и социальный запрос граждан, требуют переформатирования не только Верховной Рады Украины. Прежние подходы должны уйти навсегда. Измениться должны не названия партий, а вся система государственного управления и партийного строительства. Необходимо меняться и самим избирателям, вместе с отношением к выборному процессу. Только так может быть заложен фундамент, который даст надежное будущее нашей стране", - резюмировал первый номер в избирательном списке партии "Єдина Країна" Максим Верес.

Партия "Єдина Країна" представлена специалистами из разных сфер и активными молодыми людьми, которые отображают интересы и культуру всех регионов Украины, от запада до востока. По своей сути - это партия новой национальной идеи и ценностей, основанная на демократических принципах, не лидерского типа.



Архив
Новости