Украина 2016-07-19T18:58:20+03:00
Українські новини
Тымчук: ночь в зоне АТО прошла спокойно

Тымчук: ночь в зоне АТО прошла спокойно

Боевиками были произведены несколько десятков обстрелов позиций АТО из стрелкового оружия, минометов, ствольной и реактивной артиллерии.

Минувшая ночь в зоне противостояния прошла спокойно, группа ИС не фиксировала обстрелов позиций сил АТО. Об этом сообщает организатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.

Группа ИС отмечает снижение активности российско-террористических войск в зоне конфликта на Донбассе на протяжении ночи с 22 на 23 сентября.

"Вместе с тем, на протяжении вчерашнего дня (22 сентября) оставалась напряженной ситуация в районе н.п.Луганск и Счастье (Луганская область) и н.п.Донецк, Дебальцево, Красногоровка, Марьинка, Новотроицкое, Широкино (Донецкая обл.)", - написал Тымчук.

Организатор группы ИС добавил, что в течение предыдущего дня террористами были произведены несколько десятков обстрелов позиций наших войск из стрелкового оружия, минометов, ствольной и реактивной артиллерии. В частности:

- 7 раз были обстреляны позиции наших войск в аэропорту "Донецк";

- 4 раза боевики пытались штурмовать опорный пункт наших войск вблизи н.п. Некишино. Все попытки были отбиты, противнику с потерями пришлось отступить;

- 3 раза был обстрелян из минометов и РСЗО опорный пункту сил АТО вблизи н.п. Малоорловка, попытка террористов штурмовать позиции опорного пункта успешно отбита.

- 2 раза боевики наносили огневой удар по ТЭС в городе Счастье, Луганской области.

Также были обстреляны позиции наших войск вблизи н.п. Марьинка, Авдеевка, Трудовское, Гранитное, Красногоровка, Пески, Дебальцево, Острая могила, Шумы, Орлово-Ивановка, Приморское, Гнутово, Талаковка.

Напомним, ранее Тымчук заявлял, что после вывода определенной части российских войск из Донбасса на украинской территории остается не менее четырех батальонных тактических групп армии Российской Федерации.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АТО Дмитрий Тымчук
По теме


Архив
Новости
Модераторы
Как "группы смерти" в соцсетях подталкивают подростков к самоубийству 20:17
У депутата Кулинича объяснили обстоятельства его переписки по митингу под ВР 19:49
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
Юрий Зозуля. Скриншот видео
В Киевсовете активисты взбунтовались против Зозули 17:50
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
больше новостей

ok