Украина 2016-07-19T18:58:22+03:00
Українські новини

В Луганской области возникли проблемы с охраной банков

Из-за завышенной цены охранных услуг.

Руководители луганских филиалов банков заявляют о проблемах с охраной банковских учреждений из-за завышенной цены охранных услуг. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской ОГА.

По ее данным, 22 сентября в Северодонецке председатель областной государственной администрации Геннадий Москаль провел совещание с работниками банковской сферы.

На совещании обсуждались актуальные проблемы банковского обслуживания жителей области.

В частности, Москаль обратил внимание собравшихся на тот факт, что в банки установили слишком низкие суточные лимиты на снятие наличных в банкоматах и кассах.

По мнению банкиров, слишком высока стоимость услуг фельдъегерской службы, которая занимается доставкой наличных в область.

По результатам совещания будет подготовлено обращение к руководителям банков, в котором будут изложены предложения по организации работы банковской системы в условиях сложившихся на территориях, примыкающих к зоне проведения антитеррористической операции.

Напомним, председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль намерен проверить работу и перевести все подразделения облгосадминистарции в Северодонецк Луганской области.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok