Политика 2017-01-12T11:08:28+02:00
Українські Новини
Тымчук: на Донбассе остались не менее четырех батальонных тактических групп российской армии

Тымчук: на Донбассе остались не менее четырех батальонных тактических групп российской армии

По данным ИС, в районе Луганска с помощью российских специалистов и переброшенных из РФ средств создана эшелонированная система противовоздушной обороны (ПВО).

Координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук заявил, что после вывода определенной части российских войск из Донбасса на украинской территории остается не менее четырех батальонных тактических групп армии Российской Федерации. Об этом он сообщает на своей странице в соцсети Facebook.

"Наблюдается вывод на территории России некоторого количества техники, однако тяжелые вооружения не выводятся", - отметили в ИС.

По данным группы, в районе Луганска с помощью российских специалистов и переброшенных из РФ средств создана эшелонированная система противовоздушной обороны (ПВО). Ранее такая система была создана в районе Донецка.

"Руководством ЛНР отданы распоряжения боевикам начать "охоту" за документами украинских военных. У пленных и погибших украинских военнослужащих изымаются военные билеты, удостоверения личности и пр", - добавили в ИС.

По теме


Архив
Новости

ok