ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Мир 2016-07-18T03:33:36+03:00
Українські новини

​Путин собирается на саммит "Большой двадцатки" в Австралии

В прошлом году Россия приняла саммит "Большой двадцатки.

Президент Российской Федерации Владимир Путин решил посетить саммит "Большой двадцатки" в Австралии, который состоится в ноябре. Как сообщает Русская служба Би-би-си, об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

В прошлом году Россия приняла саммит "Большой двадцатки", а в 2014 должна была председательствовать в "Большой восьмерке".

Но в связи с разрастанием украинского кризиса коллеги России по G8 отменили июньский саммит в Сочи и впервые за 18 лет провели встречу без представителей Москвы.

При этом постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов в июне парировал, что Москву не исключали из G8, а остальные семь государств "покинули формат".

Как сообщали Ukranews, для урегулирования конфликта на Донбассе руководству Украины предстоит титаническая работа, которая может продлиться не один год. Это следует из интервью главы администрации Кремля Сергея Иванова "Российской газете".

Источник : BBC Russian
По теме


Архив
Новости

ok