Украина 2016-07-19T18:58:37+03:00
Українські новини
Партия "ЗАСТУП" может объединиться с "Блоком Петра Порошенко"

Партия "ЗАСТУП" может объединиться с "Блоком Петра Порошенко"

Заместитель главы партии
Заместитель главы партии "Всеукраинское аграрное объединение "ЗАСТУП" Ирина Синявская.

По словам заместителя лидера партии, объединение двух политических сил станет важным шагом для развития страны.

Партия "ЗАСТУП" может стать партнером "Блока Петра Порошенко". Такое политическое сотрудничество в будущем парламенте не исключает заместитель лидера политсилы "Всеукраинское аграрное объединение "ЗАСТУП" Ирина Синявская.

"Наше решение однозначно - мы видим себя партнерами "Блока Петра Порошенко" как Президента, задекларировавшего чрезвычайно важную и нужную Украине программу строительства новой страны", - отметила Ирина Синявская.

По словам заместителя лидера партии "ЗАСТУП", объединение двух политических сил станет важным шагом для развития страны. Ведь возрождение сельских территорий и защита интересов аграриев, на чем настаивает политсила, - являются неотъемлемой составляющей новой Украины.

"В современном политикуме это приоритет только одной политической силы - "Всеукраинского аграрного объединения "ЗАСТУП"! Остальные 12 партий, которые внесены в госреестр и чьи названия определенным образом касаются села, - на практике являются лишь носителями печати и свидетельства. Реально таких политсил не существует", - подчеркнула заместитель лидера партии "ЗАСТУП" Ирина Синявская.

Она отметила, что подобный политический расклад позволяет "ЗАСТУПу" на парламентских выборах рассчитывать минимум на 7% голосов украинцев.

"ЗАСТУП" апеллирует минимум к трети украинцев - всем, живущим на селе. К тому же, официальная социология дает нам дополнительно от 16 до 30% избирателей, которые еще не определились в своих политических предпочтениях. Также мы рассчитываем на тех соотечественников, которые, увидев имена кандидатов от других партий, разочаровались", - заявила Ирина Синявская.

Напомним, что согласно данным социологического исследования Студии коммуникаций "PolitLab" новичок украинского политикума - партия "ЗАСТУП" - стремительно набирает популярность. За нее уже готовы проголосовать 1,5% украинцев.



Архив
Новости
Водитель госохраны рассказал о перестрелке в Княжичах. Скриншот видео
Выживший в Княжичах полицейский опроверг версию властей о перестрелке 09:19
Минобороны разрешило использовать в АТО пулемет начала прошлого века 12:12
"Нафтогаз" уничтожает ГТС!" – под Кабмином промышленники требуют отставки Коболева 11:21
Пока Порошенко открывал телевышку на Карачуне, неугодным журналистам угрожали "прострелить ноги" 23:05
Машиностроители будут пикетировать Кабмин и "Нафтогаз" с требованием поддержать нацпроизводителя 16:00
Трамп продал все свои акции еще в июне 08:45
Нардеп Сергей Соболев. Фото: vv.com.ua
Нардепа Соболева пытаются убедить "не трогать" запорожского губернатора Брыля 18:20
Эрдоган ратифицировал "Турецкий поток" 09:01
7.12.16 11.00 Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины" 15:28
Сегодня Кабмин установит День Государственного герба и День Государственного гимна 08:11
больше новостей

ok