Боевые действия в Донецке продолжаются

Об этом говорится в сообщении городского совета.

Боевые действия в понедельник продолжаются в Донецке.

Об этом говорится в сообщении городского совета.

"За минувшие сутки в результате попадания снарядов уничтожены металлические контейнеры на рынке "Трудовской" в Петровском районе и складские помещения по адресу Путиловская роща 2 в Киевском районе. Повреждены также и газопроводы. По информации ПАО "Донецкгоргаз" в балке, между ул. Калинина и ул. Розы Люксембург и по ул. Фёдорова пробиты подземные газопроводы среднего давления, сказано в сообщении.

По состоянию на 9.30 обстановка в городе стабильно напряженная. Коммунальные службы работают.

Аварийные бригады энергоснабжающих предприятий и ПАО "Донецкгоргаз" ведут работы по восстановлению поврежденных сетей в Петровском, Киевском и Куйбышевском районах. На 22 сентября без газоснабжения в Донецке остаются 5 многоквартирных домов, 709 домов частного сектора, всего 1296 абонентов и 28 предприятий.

КП "Компания "Вода Донбасса" ведет работы по восстановлению наливного водовода, поврежденного снарядом в результате обстрела 20-21 сентября

Согласно сообщению, масштабы повреждений оцениваются как серьезные. От этого водовода зависит работа Куйбышевского водопроводного узла КП "Донецкгорводоканал" и соответственно водоснабжение Ленинского, Куйбышевского и частично Киевского районов (площадь Привокзальная).

21 сентября в эти районы специалистам КП "Донецкгорводоканал" удалось подать воду с 19 до 21 часа.

В понедельник, работники предприятия прикладывают все усилия, чтобы подать воду в том же режиме.

Напомним, 2 мирных жителя погибли и 3 получили ранения из-за артиллерийских обстрелов в Донецке в среду.

Больше новостей о: Обстрелы
По теме


Архив
Новости

ok