Украина 2016-07-19T18:58:51+03:00
Українські новини
Турчинов хочет ограничить полномочия посетивших РФ 17 сентября депутатов Рады и считает их предателями

Турчинов хочет ограничить полномочия посетивших РФ 17 сентября депутатов Рады и считает их предателями

Он подчеркнул, что считает этих депутатов предателями, и выразил надежду, что правоохранительные органы дадут оценку их действиям, в том числе и связанным с сепаратизмом и поддержкой бывшего Президента Виктора Януковича (2010-2014).

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов намерен инициировать ограничение полномочий 24 депутатов парламента, которые 17 сентября посетили Россию.

Об этом он сказал в интервью телеканалу "1+1".

"Я внесу постановление в сессионный зал, чтобы эти депутаты-предатели не имели возможности работать в парламенте, нам не так долго осталось работать, но я все сделаю, чтобы они не находились тут и не позорили парламент своим присутствием", - заявил спикер.

Турчинов отметил, что это не был официальный визит, однако с юридической точки зрения Рада не может ограничить право депутатов осуществлять поездки заграницу.

При этом он подчеркнул, что считает этих депутатов предателями, и выразил надежду, что правоохранительные органы дадут оценку их действиям, в том числе и связанным с сепаратизмом и поддержкой бывшего Президента Виктора Януковича (2010-2014).

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok