подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Из-за интенсивного обстрела три района Донецка остались без воды

Фото: @vladimer0044
Фото: @vladimer0044

На ремонт водовода необходимо не менее двух суток.

Донецк заявляет об ограниченном водоснабжении в 3 районах из-за повреждения водовода. Об этом говорится в сообщении городского совета.

В ночь с 20 на 21 сентября в результате интенсивного обстрела Куйбышевского района, произошло прямое попадание в наливной водовод КП "Компания "Вода Донбасса", по которому вода подается на Куйбышевский водопроводный узел КП "Донецкгорводоканал".

"В связи с этим с сегодняшнего дня ограничена подача воды в Ленинский, Куйбышевский и частично Киевский район (площадь Привокзальная). На ремонт водовода специалистам КП "Компании "Вода Донбасса" необходимо не менее двух суток", - говорится в нем.

КП "Донецкгорводоканал" делает все возможное, чтобы обеспечить водой жителей вышеуказанных районов из запасов в резервуарах.

Ориентировочно вода будет подаваться жителям Ленинского, Куйбышевского и частично Киевского районов (площадь Привокзальная) с 19 до 21 часа.

Напомним, коммунальное предприятие "Компания "Вода Донбасса" приостановила водоснабжение 5 районов Донецка из-за ремонтных работ.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости