Политика 2017-01-12T11:09:11+02:00
Українські Новини
Силы АТО ликвидировали 40 боевиков. Террористы не прекращают обстрелы

Силы АТО ликвидировали 40 боевиков. Террористы не прекращают обстрелы

Фото: lg.ua
Фото: lg.ua

За минувшие сутки на Донбассе позиции сил АТО подверглись артиллерийским и минометным обстрелам, а также обстрелам с использованием ракетных систем залпового огня БМ-21 Град.

За минувшие сутки на Донбассе позиции сил АТО подверглись артиллерийским и минометным обстрелам, а также обстрелам с использованием ракетных систем залпового огня БМ-21 Град. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

"Обстрелам подверглись блок-посты в районе Макарово Луганской области. Также террористы обстреляли позиции вблизи населенных пунктов Пески, Марьинка, Красногоровка, Авдеевка, Николаевка, Острая могила, Редкодуб, Центральный, Золотое, Рассыпное, Степное, Смелое, Дебальцево, Горное, Фрунзе, Чернухино, Покровское, Орлово-Ивановка, Водяное, Шевченко, Приовражное, Калиновка, Мирный, Нижняя крынка Донецкой области", - говорится в сообщении.

Кроме того, осуществлен огневой налет на аэропорт "Донецк".

Отмечается также, что украинские военные в течение суток уничтожили около 40 боевиков.

"Украинские военнослужащие осуществляют огневые поражения противнику только с целью нейтрализации его огневых точек. В течение суток уничтожены до 40 боевиков, одна реактивная система залпового огня БМ-21 "Град" и две пушки", - говорится в сообщении.

В штабе добавили, что силы АТО осуществили изоляцию кризисных районов путем несения службы на блокпостах, опорных и наблюдательных пунктах, в частности в районе Мариуполя.

Кроме того, в пресс-центре АТО отметили, что "военные соблюдают режим временного прекращения огня и приступили к реализации минских соглашений для установления мира на Донбассе".

Как сообщалось, ночь в Донецке прошла напряженно, террористы обстреляли один из районов города, в результате чего ранены два мирных жителя.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok