Украина 2017-01-12T11:09:32+02:00
Українські Новини
​Яценюк: пусть россияне оставят свой шантаж для себя

​Яценюк: пусть россияне оставят свой шантаж для себя

Он также добавил, что "если Россия введет ограничительные мероприятия, мы безотлагательно введем зеркальные мероприятия против России".

Все экономические документы относительно имплементации Соглашения об ассоциации с ЕС будут разработаны и вступят в силу, когда Украина откроет рынок для европейских товаров, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Все экономические документы правительством разрабатываются. Они вступят в силу тогда, когда Украина откроет свой рынок для европейских товаров", - сказал он после заседания правительственного комитета в пятницу, 19 сентября, сообщает пресс-служба правительства.

"Пусть россияне свой шантаж оставят для себя", - добавил глава украинского правительства.

При этом премьер отметил, что Украина подписала Соглашение с ЕС, ратифицировала его и приняла решение о его имплементации.

Яценюк также добавил, что "если Россия введет ограничительные мероприятия, мы безотлагательно введем зеркальные мероприятия против России".

Как сообщалось ранее, президент России Владимир Путин во время телефонного разговора с австрийским канцлером Вернером Файманном предложил провести в Вене очередной этап мирных переговоров по Украине.

Больше новостей о: Арсений Яценюк РФ Шантаж
По теме


Архив
Новости

ok