Жизнь 2017-01-12T11:09:58+02:00
Українські Новини
Легендарный поедатель хот-догов сразился с очаровательным хомяком в скорости поглощения пищи

Легендарный поедатель хот-догов сразился с очаровательным хомяком в скорости поглощения пищи

Рекордсмен по поеданию хот-догов таки проиграл хомяку в скорости поглощения еды.

Компания по работе с соцсетями из Лос-Анджелеса выпустила очередной ролик с участием очаровательных животных. На сей раз главным героем видео стал хомячок по кличке Богарт - по сюжету он сразился с рекордсменом по поеданию хот-догов Такеру Кобаяси в скорости поглощения пищи, пишет издание The Daily News.

Такеру Кобаяси уже несколько лет удерживает мировой рекорд по скоростному поеданию хот-догов: 4 июля 2011 года ему удалось проглотить 69 булочек с сосисками за 10 минут, и до сих пор превзойти это достижение не удалось ни одному человеку.

Однако, судя по видеоролику, это получилось у хомяка. В кадре Богарт с удовольствием поглощает "хот-доги" из винограда, моркови и фиников один за одним, в то время как рекордсмен с трудом поддерживает темп, заданный пушистым соперником.

В финале он проигрывает соревнование хомяку и вешает ему на шею медаль.

Сам Кобаяси признает, что сюжет ролика был написан заранее и он знал, что "проиграет", однако с удовольствием поучаствовал в съемках, несмотря на очень плотный график. Ему удалось выкроить несколько часов во время визита в Лос-Анджелес на соревнования по скоростному поеданию тако, которые проходили в начале сентября.

Рекордсмен признается, что Богарт - достойный соперник. Он также назвал хомяка "звездой" и оценил вместительность его защечных мешков.

"Это дало бы ему огромное преимущество в реальных соревнованиях, - говорит Кобасяси. - Дело в том, что на финальном этапе побеждает тот, кто затолкает больше еды в рот, после чего у него остается минута на то, чтобы все это проглотить".

Богарт - "чертовски хороший едок", признал рекордсмен.

Стоит отметить, что крохотные фруктовые "хот-доги" для Богарта готовил специально приглашенный шеф-повар.

Источник : The New York Daily News
По теме


Архив
Новости

ok