​Симоненко случайно проговорился, что Янукович умер

Возмущаясь, что изменений во власти не произошло и после президентских выборов, он случайно сообщил, что экс-президент уже мертв. При этом он запнулся и попытался исправить ситуацию.

Лидер КПУ Петр Симоненко на пресс-конференции в Киеве случайно проговорился, что Янукович уже умер. Во время выступления главный коммунист усомнился в том, что в новом составе парламента произойдут существенные изменения.

"О какой перезагрузке идет речь? Все те же клоуны на арене будут", - сказал он.

После этого, возмущаясь, что изменений во власти не произошло и после президентских выборов, он случайно сообщил, что экс-президент уже мертв. При этом он запнулся и попытался исправить ситуацию.

"Вместо донецкой команды, пришла винницкая… В парламенте был сын одного Президента (Януковича) депутатом, а теперь второй идет. И никто, почему-то, об этом не говорит. У нас что, это священная корова, что ли. Почему об одном говорим или когда уже мертвый, так о нем много… я имею ввиду, что когда лежит, то уже ноги вытирают", - сказал он.

Кроме того, лидер КПУ считает, что знакомые избирателю лица в списках политических партий, которые баллотируются на парламентские выборы, не будут осуществлять кардинально новую политику.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok